Esta semana comenzamos con nuestro proyecto de los Piratas, y hoy decidimos hacer en nuestro taller de cocina unas pizzas piratas; unas pizzas de atún deliciosas.
Pero antes
de ir al supermercado, fuimos solidarios y colaboramos con la Gran Recogida de
Leche
"Ningún
niño sin bigote"Luego elegimos al encargado de llevarnos al supermercado y recordarnos las normas de seguridad vial, le tocó a Pablo y lo hizo genial ¡¡¡Muy bien Pablo!!!
En el supermercado, como siempre, nos trataros como reyes, atendiéndonos muy bien, invitándonos a probar productos... incluso Eva nos invitó a helados
¡¡¡Gracias Eva!!!
Buscamos muy bien los productos que necesitábamos para nuestras deliciosas pizzas, y siempre comparando precios
Y antes de irnos, pagamos todo lo que compramos
¡Cada vez lo hacemos mejor!
En clase, y después de lavarnos las manos, todosparticipamos en la elaboración.
Esta vez nos ayudó nuestro cocinero favorito, Alberto, que nos puso las pizzas en su horno
¡¡¡Gracias Alberto!!!
A la hora de
probar, todos queríamos ser los primeros ja,ja,ja
Y hoy, fueron muchos los que se animaron
a probar nuestras deliciosas pizzas, aunque el primero fue Alberto, que siempre
nos ayuda muchísimo¡¡¡Menos mal que hicimos dos ja,ja,ja!!!
Aunque nos gusta mucho nuestro taller de cocina, lo que más nos gustó hoy fue que el Pirata Pata, Pata, Pata nos dejó un pergamino con un mapa del tesoro.
En el mapa nos dejaba unas instrucciones que debíamos seguir y adivinar unos acertijos que nos llevarían a un tesoro
¡¡¡INCREÍBLE!!!
¿Quieren ver cómo lo pasamos buscando nuestro tesoro pirata? Aquí les dejamos un video resumen
A pesar de tener un día tan completo, tuvimos tiempo de trabajar y hasta de jugar con nuestras nintendos
¡¡¡BIENNNNNNN POR NOSOTROS!!!
Y por si se
animan a hacer la pizza pirata de atún, aquí les dejamos la receta:
- Cogemos la base de una pizza.
- Le añadimos tomate frito
- Ponemos orégano sobre el tomate frito
- Tapamos el tomate y el orégano con lonchas de queso tipo Edam.
- Abrimos una lata de atún grande (de unos 190 gr) y retiramos el aceite.
- Agregamos el atún a la pizza
- La ponemos en el horno unos 15 minutos
- Una vez pasado los 15 minutos, las sacamos del horno
- La dejamos enfriar un poco
- La cortamos en porciones con el corta pizza
Lista para
saborear.
Hola Ana también nos gustó mucho la pizza de atún en casa pero vosotros gustaron la pizza adiós.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarGracias por todo Miguel, nos gusta que hicieran la receta en casa
EliminarBravo!
Hola chicos!!! Cómo siempre solidarizándose por una buena causa!!! BRAVO, HURRA, estos son mis chicos!!!
ResponderEliminarHabéis triunfado con las pizzas!!!! Jajajaja.
Cuándo la haga me voy a acordar y me la comeré pensando en ustedes!!!! Jejeje!!!
Hasta la próxima , chicos!!!! ��
Gracias Estrella por seguirnos en nuestro blog
ResponderEliminarLa pizza nos gustó mucho jajaja