Hoy elaboramos una receta muy sabrosa
para algunos pero no tanto para otros., aun así nos lo pasamos genial
haciéndola.
Como cada viernes que realizamos el
Taller de Cocina, elegimos un encargado de guiar al resto hasta el supermercado;
hoy fue Pedro ¡¡BIEN!!
En el supermercado buscamos los productos
y comparamos precios, ya somos mayores y contrastamos precios cada vez mejor
No nos podemos olvidar de pagar ¡Tod@s
nos atienden con una sonrisa en este supermercado!
Después de lavarnos muy bien las manos
comenzamos a elaborar nuestra receta.
Ahora viene la parte que más nos gusta: ¡¡¡COMER!!!
¡¡¡ QUÉ RICAS ESTÁN!!!
¡¡¡ QUÉ RICAS ESTÁN!!!
Bueno, ahora les dejo la receta por si
quieren hacerla en casa
Receta para hacer tostadas de salmón
y mermelada de frambuesa:
- Partimos el pan en rebanadas, con un grosor aproximado de 1 cm.
- A continuación untamos las rebanadas de pan con la mermelada de frambuesas.
- Una vez que las tengamos todas untadas, ponemos por encima una lonchita de salmón ahumado.
- Seguidamente partimos el pimiento de piquillo en trocitos alargados
- Ponemos un trocito de pimiento en cada una de las rebanadas, encima del salmón.
- Por último las ponemos en un plato y ponemos por encima, un chorrito o gotas de crema balsámica de módena.
Están listas
para saborear.
Comentarios
Publicar un comentario