Hoy
elaboramos una deliciosa receta de alioli algo diferente; “ALIOLI DE PIMIENTO
ROJO”.
El
encargado de hoy fue Alejandro, que quería demostrarnos lo responsable que es
después de cumplir 13 años
¡Bravo
Alejandro!
En
el supermercado nos movemos como pez en el agua
Incluso nos da tiempo de mirar
precios de nuestros productos favoritos (ja ja ja)
Antes
de irnos pagamos todo lo que hemos comprado
En
clase, y después de lavarnos las manos, comenzamos a elaborar nuestra receta
¡Participamos
todos ¡Bieeennn por nosotros!
Creo que esta vez hemos comido demasiado
Incluso
alguno se atreve a experimentar con sabores
¡UUUUMMMMM QUÉ RICO!.
Y
como no, nuestras chicas que siempre están dispuestas a probar y a ponernos una
nota muy alta.
Bueno,
ahora les dejo la receta por si se atreven a hacerla en casa. Yo se las
aconsejo, es diferente y deliciosa ¡ánimo!
Receta para
hacer alioli de pimiento rojo:
- Echar en el vaso de la batidora 2 dientes de ajos pelados
- Añadimos el pimiento rojo picado.
- Agregamos el 1 vaso y medio de aceite.
- Añadimos el 1/4 vaso de leche
- Ponemos el zumo de un limón
- Agregamos media cucharadita de café de vinagre
- Añadimos sal
- Poner el brazo hasta el fondo sin moverlo y empezamos a batirlo.
- Una vez empieza a espesar se mueve la batidora de abajo hacia arriba.
- Si vemos que queda suelta, se le va echando poco a poco más aceite sin dejar de batir.
- Cuando espese, la metemos en la nevera
Comentarios
Publicar un comentario