Sandwich de atún, huevo y millo

La receta de hoy nos gustó a casi todos, y disfrutamos mucho comprando los productos y elaborándola.
Como siempre hubo un encargado de llevar y guiar a los compañeros hasta el supermercado. Hoy le tocó a Pablo Ramírez, que con los nervios y la ilusión se olvidaba de las normas (ja,ja,ja).


En el supermercado, buscamos los productos necesarios mientras Jorge nos decía lo que necesitabamos ¡Lee muy bien los pictogramas!.




Alguno se cansó e incluso se sentó ja, ja,ja.


Antes de irnos nos toca pagar. David siempre está dispuesto para hacerlo.


En clase, y después de lavarnos las manos, comenzamos a hacer nuestra receta.
El encargado de leer la receta hoy fue Pablo Lozoya ¡Leyó genial




 ¡Alejandro quería comer desde que batimos el atún y la mayonesa!. Al final lo convencimos y esperó a terminar la receta ja,ja,ja.



 


  Desde que terminamos nos sentamos a desayunar



























¡¡¡¡¡¡Qué rica nos quedó!!!!!!.
Tan rica que no la pudo probar nadie del colegio, Alguno comió más de la cuenta ja, ja, ja
Aquí les dejo la receta:


Receta para hacer sándwich de atún, huevo y millo:

  1.  Sancochamos tres huevos.
  2. Una vez sancochados y fríos, los pelamos.
  3. Troceamos los huevos y los apartamos.
  4. Abrimos as latas de atún y les quitamos el aceite
  5. En el vaso de la batidora ponemos las dos latas de atún.
  6. Agregamos la mayonesa.
  7. Batimos hasta conseguir una pasta.
  8. Untamos mezcla en la rebanada del pan de molde
  9. Añadimos millo
  10. Agregamos el huevo.
  11. Tapamos con otra rebanada de pan.
  12. Y partimos por la mitad. 
Está listo para saborear.

Comentarios

Publicar un comentario