Mousse de gofio

La receta de hoy fue un mousse de gofio, y nos quedó delicioso ¡UUUUMMMMMMM!
El encargado de recordar las normas de seguridad y de guiar al grupo fue Randy, y a pesar de lo pequeño que es lo hizo muy bien ¡BIENNNNNNN RANDY!
Como siempre, buscamos los ingredientes en el supermercado. ¡Cada vez lo hacemos mejor!

.





 ¡¡¡No nos podemos olvidar de pagar!!!!.

En clase, recordamos que nos tenemos que lavar muy bien las manos, y nos ponemos en marcha.
Tenemos que leer muy bien a receta y seguir los pasos que nos dice.
El encargado hoy fue Pedro y lo leyó muy bien: Alto y Claro.

Entre todos nos pusimos manos a la obra, y seguimos las indicaciones de Pedro.

 



Nos quedó un mousse con muy buena pinta.


Ahora solo nos queda probar.

 

¡QUË BUENO NOS QUEDÓ! 

Cada vez son más los que se animan a probar nuestras recetas.





 ¡¡¡¡BRAVO CHICOS!!!! 

Aquí les dejo la receta del mousse de gofio:
  1. Separamos las 2 yemas de la clara y las colocamos en un bol.
  2. Añadimos una lata de leche condensada al bol.
  3. Agregamos 4 cucharadas de gofio de millo.
  4. Lo batimos todo muy bien
  5. En otro bol ponemos la nata
  6. Montamos la nata con la batidora de varillas.
  7. Unimos la nata montada a la mezcla del gofio.
  8. Volvemos a batirlo todo muy bien.
  9. Le añadimos el azúcar (a nuestro gusto).
  10. Y volvemos a remover
  11. Lo dejamos reposar en la nevera unas  dos horas.

Está listo para saborear.

Comentarios

Publicar un comentario