Taller de cocina

















 

Rollitos de jamón y queso (24-10-2014)


  1. Untamos una rebanada de pan de molde con mantequilla.
  2. Añadimos una loncha de jamón y otra de queso. 
  3. Enrollamos hasta hacer un rollito.
  4. Envolvemos en papel film.
  5. Conservamos en la nevera durante una hora.
  6. Troceamos en pequeños taquitos 







Bolitas de coco (07-11-2014)

  1. Se añade el coco rallado y se mezcla.
  2. Se le añade la leche condensada y se hace una masa compacta.
  3. Con la ayuda de dos cucharas, hacemos bolitas.
  4. Pasamos las bolitas por coco rallado
  5. Las dejamos reposar en la nevera unas dos horas.
 

 

 

 

 

 

Pastel de cangrejo (21-11-2014)

  1. Sancochamos un huevo, lo dejamos enfriar y  una vez frío lo pelamos
  2. Rallamos el  huevo y lo colocamos en un plato.  Lo apartamos hasta que lo necesitemos.
  3. Cortamos en taquitos cuatro o cinco palitos de cangrejo y los colocamos en un vaso de batidora
  4. Añadimos tres cucharadas soperas de mayonesa al vaso de batidora.
  5. Trituramos con una batidora hasta conseguir una pasta.
  6. Con ayuda de una cuchara extendemos la pasta por una rebanada de pan de molde
  7. Colocamos una rebanada de pan de molde encima haciendo un sándwich
  8. Cortamos el sándwich  por la mitad y colocamos las mitades  una encima de otra.
  9. Volvemos a untar con la mezcla la parte superior de las rebanadas del  pan del molde cortadas
  10. Pasamos el pan con la mezcla por el plato con el huevo rallado
  11. Deshilachamos un palito de cangrejo y lo colocamos en la parte superior del pan en forma de decoración.

     

     


    Rollitos de atún y millo (05-12-2014)
    1. Abrimos una lata de atún y le quitamos todo el aceite
    2. Retiramos el atún y lo ponemos en un bol.
    3. Añadimos media lata de millo al bol.
    4. Removemos añadiendo mayonesa, hasta conseguir una pasta homogénea
    5. Untamos la mezcla en un pan de molde
    6. Enrollamos hasta hacer un rollito.
    7. Envolvemos en papel film.
    8. Conservamos en la nevera durante una hora.
    9. Troceamos en pequeños taquitos

     











Comentarios

Publicar un comentario