Rollitos de jamón y queso (24-10-2014)
- Untamos una rebanada de pan de molde con mantequilla.
- Añadimos una loncha de jamón y otra de queso.
- Enrollamos hasta hacer un rollito.
- Envolvemos en papel film.
- Conservamos en la nevera durante una hora.
- Troceamos en pequeños taquitos
- Se
añade el coco rallado y se mezcla.
- Se le
añade la leche condensada y se hace una masa compacta.
- Con la
ayuda de dos cucharas, hacemos bolitas.
- Pasamos
las bolitas por coco rallado
- Las dejamos reposar en
la nevera unas dos horas.
Pastel de cangrejo (21-11-2014)
- Sancochamos un huevo, lo dejamos enfriar
y una vez frío lo pelamos
- Rallamos
el huevo y lo colocamos en un plato. Lo apartamos hasta que lo necesitemos.
- Cortamos
en taquitos cuatro o cinco palitos de cangrejo y los colocamos en un vaso de
batidora
- Añadimos
tres cucharadas soperas de mayonesa al vaso de batidora.
- Trituramos
con una batidora hasta conseguir una pasta.
- Con
ayuda de una cuchara extendemos la pasta por una rebanada de pan de molde
- Colocamos
una rebanada de pan de molde encima haciendo un sándwich
- Cortamos
el sándwich por la mitad y colocamos las
mitades una encima de otra.
- Volvemos
a untar con la mezcla la parte superior de las rebanadas del pan del molde cortadas
- Pasamos el pan con la mezcla por el
plato con el huevo rallado
- Deshilachamos un palito de cangrejo y lo
colocamos en la parte superior del pan en forma de decoración.
Rollitos de atún y millo (05-12-2014)
- Abrimos
una lata de atún y le quitamos todo el aceite
- Retiramos
el atún y lo ponemos en un bol.
- Añadimos
media lata de millo al bol.
- Removemos
añadiendo mayonesa, hasta conseguir una pasta homogénea
- Untamos
la mezcla en un pan de molde
- Enrollamos
hasta hacer un rollito.
- Envolvemos
en papel film.
- Conservamos
en la nevera durante una hora.
- Troceamos
en pequeños taquitos
- Se añade el coco rallado y se mezcla.
- Se le añade la leche condensada y se hace una masa compacta.
- Con la ayuda de dos cucharas, hacemos bolitas.
- Pasamos las bolitas por coco rallado
- Las dejamos reposar en la nevera unas dos horas.
Pastel de cangrejo (21-11-2014)
- Sancochamos un huevo, lo dejamos enfriar y una vez frío lo pelamos
- Rallamos el huevo y lo colocamos en un plato. Lo apartamos hasta que lo necesitemos.
- Cortamos en taquitos cuatro o cinco palitos de cangrejo y los colocamos en un vaso de batidora
- Añadimos tres cucharadas soperas de mayonesa al vaso de batidora.
- Trituramos con una batidora hasta conseguir una pasta.
- Con ayuda de una cuchara extendemos la pasta por una rebanada de pan de molde
- Colocamos una rebanada de pan de molde encima haciendo un sándwich
- Cortamos el sándwich por la mitad y colocamos las mitades una encima de otra.
- Volvemos a untar con la mezcla la parte superior de las rebanadas del pan del molde cortadas
- Pasamos el pan con la mezcla por el plato con el huevo rallado
- Deshilachamos un palito de cangrejo y lo
colocamos en la parte superior del pan en forma de decoración. Rollitos de atún y millo (05-12-2014)
- Abrimos una lata de atún y le quitamos todo el aceite
- Retiramos el atún y lo ponemos en un bol.
- Añadimos media lata de millo al bol.
- Removemos añadiendo mayonesa, hasta conseguir una pasta homogénea
- Untamos la mezcla en un pan de molde
- Enrollamos hasta hacer un rollito.
- Envolvemos en papel film.
- Conservamos en la nevera durante una hora.
- Troceamos en pequeños taquitos
Estos niños son unos artistas!!
ResponderEliminar